?

Log in

No account? Create an account
базовая

Филиппово-Ямино

В Полевском некие дебилы (дальше объясню почему дебилы) на указатель начала города налепили наклейку с новым названием "Филиппово-Ямино". Объясняю: Филиппов - мэр города, ямино - вероятно от всеобщей разбитости дорог.
Немного истории:
Первым избранным гмэром стал Виктор Александрович Колмогоров (1997—2001)
Затем должность главы занимали:
Анатолий Петрович Третьяков (2001 — 2005)
Виктор Яковлевич Рейтер (2005 — 2009)
Дмитрий Васильевич Филиппов (2009 - н.в.)
Так вот, почему то некоторые радетели за качество дорог забывают про наследство, которое Филлиппов получил от своих предшественников, никто не вспоминает, что с советских времен Филиппов первый из мэров, который удосужился направить деньги на ремонт дорог - в прошлом году, т.е. на втором году правления. Немного, но как говорится, лиха беда начало.
Городские улицы убиты напрочь и все. Выбирать первоочередные для ремонта - дело неблагодарное. В прошлом году отремонтировали дорожное покрытие на нескольких улицах и я очень надеюсь, что в этом году это благое дело будет продолжено. Никто не плюет в сторону Колмогорова, Третьякова или даже Рейтера, которого на выборах превозносили как лучшего управляющего всех времен и народов - во всем виноват Филиппов (этакий Путин местного масштаба). Главное сейчас, чтобы Дмитрий Васильевич не опустил руки из-за критики злопыхателей, а ответственно, упорно и качественно делал свое дело. Удачи ему и здоровья.

Comments