Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Евровидение 2012

Эталоном этого конкурса для меня является 2010 год. Песни с того конкурса я с удовольствием слушаю до сих пор. Прошлый год был уныл до безобразия. В этом году конкурсанты выглядели чуть более живенько.
1 место - Швеция - взяла за прекрасный вокал и хорошую песню.
2 место - Россия - Бурановские бабушки - взяли исключительно экстерьером: печкой и своей старейшей участницей - песня абсолютно никакая, вокал... я пою лучше.
3 место я бы отдал Испании.
Всё остальное вялоликая серость. Даже на личную топ-5 исполнителей не набирается. Зачем у каждого второго исполнителя группа поддержки крутила акробатические номера? Все разом подумали, что давненько никто не крутил колесо на сцене? И оп-па!
Ирландские дерганые пельмени -близнецы видимо будут терроризировать Евровидение пока им не дадут 1 место.
Румыния убила негром и волынщиком, видимо они считают себя их родиной, а Украина вообще добила мужиками в юбках (с тканью в стране напряженка?).У многих конкурсантов наблюдалась попытка смешать фишки победителей пролых лет: девушка со скрипкой (привет Билану) и в маленьком черном платье (мы не забыли тебя Лена) - чуть ли не у всех.
Больше всех порадовали Шелест с Губерниевым. Эта парочка жгла с яростью настоящих пироманов. Любо-дорого было их слышать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments