?

Log in

No account? Create an account
базовая

Валентина Матвиенко

Вчера специально нашел новостной выпуск в телевизоре. Уж очень хотелось увидеть итальянскую забастовку воочию, ну или хотя бы в фрагментах. По результатам просмотра у меня возникли вопросы:
1) Слово Вольфовича уже ничего не значит для членов партии? Жириновский вещает о правильности закона со всех информационных площадок, а его сотоварищи по партии в Думе кричат: "стыдитесь, это самый ужасный закон, принятый когда-либо Думой".
2) Депутатам СР надо сделать сеппуку, раз уж изначально они были недовольны процессом выборов, сейчас совершенно неспособны блокировать работу Думы, с горем пополам удалось немного затянуть принятие столь важного для них закона. Никчемные совершенно личности.
А потом показали, как рулит Советом Федерации Валентина Матвиенко. Любо-дорого посмотреть, как у нее это ловко получается. Сразу видно человека на своем месте.

Ну и у меня совершенно нет никаких сомнений, что Путин подпишет этот закон. Единственно, что интригует, так это даст ли он оппозиции погулять 12 числа по старым правилам или нет.

Comments