?

Log in

No account? Create an account
лицорука

Поубивал бы

Ага, вот прям вот так бы и поубивал, со всей присущей мне изворотливостью и садизмом. Только я вчера собрался порадоваться, что, наконец-то, пришли к окончательному решению по переводу времени, как вечером слышу в новостях, что Медведев заявляет - а нифига подобного, всё будет как прежде. А сегодня с утреца, опять же в новостях, очередной шквал информации о том, как было бы прекрасно первести стрелки на зимнее время - и тут хорошо, и там профит и граждане прям на коленях умоляют.
Скока можна измывацца! Уже определитесь и закончите эту информационную свистопляску!!!

Comments

Вопрос о времени и часовых поясах был решён ещё в 19 веке - с учётом требований врачей -хронобиологов в 1884 году на международной меридиальной конфренции. Россия была в числе 22 стран , подписавших резолюцию. Практически весь мир, за небольшими исключениями, живёт в соответствии с теми часовыми поясами. У меня на страничке есть таблица - специально составила и для восточного и для западного полушария - очень наглядно видно видно, как большинство страны живёт на два часа впереди астрономического времени. Нас лишили самых важных часов сна - предутренних, она называются адаптационными. Так разве можно вопрос возврата к "зимнему времени" решать голосованием????? Даже если половина будет за летнее, и что из этого следует??? Все ли задумываются, что важны не просто часы сна, важно в какое время мы спим. А уж детям утренний недосып вообще вреден.
сейчас в 21 веке все такие умные, что им врачи-хронобиологи из 19 века не указ
а жаль
Да уж хотя бы школьные уроки вспомнили - как рассчитывают часовые пояса)))) Я за эти два года и в старую, и новую думу писала, в газеты, лидерам фракций и т.д. и т.п. В результате пришла к выводу - важно время тем, кто хоть немного соблюдает режим. А кто ночами не по работе, а просто так, не спит, тем всё равно - летнее или зимнее - они в любом случае не высыпаются. А ещё любят кавать на заграницу - вот они время переводят на летнее, и им нормально. А на самом деле они тоже многие против переводов. В Германии есть протестный сайт - "Нет летнему времени" - они хотят жить только по-зимнему. Во Франции, Англии аналогичные движения за прекращение сезонных переводов. Если интересно, у меня ссылки есть на эти сайты. Ненавижу летнее время - встаю рано, по астрономическому получается почти ночью(((