?

Log in

No account? Create an account
лицорука

А я то думал!

А я то думал, что за отморозки стоят в ряд и гудят как безумные и никому проехать не дают, а оно вон что было.
Канешна, встать в центре города, заблокировать движение - это крутее крутого. А вот выяснить , где проживает ситуайен Филиппов и встать со своими гуделками напротив его дома - это сложно и невыполнимо. Это бы помешало ситуайену Филиппову спокойно отдохнуть в выходной день, испортило бы ему впечатление от вербного воскресенья, а то, что поднасрали обычным водителям, перекрыв движение, испугали малых детей своим гудежом - это нормально, А ситуайен Филиппов потом все узнает из новостей и ужаснется, какой он плохой оказывается, раскается и сам пойдет лопатой устранять отсутствие асфальта на дорогах.


Оригинал взят у abezzub в Автопробег РосЯмы в Полевском
В это воскресенье состоится автопробег в легендарном уже городе.
2Anb5mCEVhg

Цель его, точка сбора и маршрут, все расписано в группе ВКонтакте, повторяться не буду.

Поясню с чего вдруг я поеду в область:

1. Поддержать Михаила Шапошникова, он один из организаторов пробега в Полевском и очень много нам помогает в Екатеринбурге, например ездит на гарантийный объезд дорог.
2. Посмотреть на дороги Полевского. Шумный пробег это конечно хорошо, чтобы привлечь внимание. Но нужно подумать, что можно сделать с дорогами, которые все враз развалились. Пока видится, что нужно закидать ямы холодным асфальтом, потом заделать картами. Но нужно смотреть насколько убитая подушка, какой примерный объем капитального ремонта, какие улицы можно недорого отремонтировать, в каком состоянии находятся гарантийные дороги Полевского, на них гарантия аж 5 лет!
3. Проревизировать основную дорогу, дорога, которая ведет в город (Полевской тракт и ул.Коммунистическую) и выходить на областные власти, чтобы они выделили деньги на капитальный ремонт или просто на ремонт основной магистрали города (пробиванием вопроса о выделении денег Полевскому на дороги, не факт, что мы будем им заниматься, но мы пока начнем)
4. Один человек из администрация Екб предлагал проехаться по областным дорогам и посмотреть их состояние. А то мы как-то активно наседаем на Липовича и Ко, может на кого других переключиться. Съездим сравним.
5. Ну и главное, по оценочным прикидкам с автомобилистов Полевского собирают 200-250млн.рублей в год, а тратят на содержание дорог 47млн.рублей, плюс дали с барского плеча 5млн. на ямочный ремонт. Может нужно будет пособирать подписи под обращением на имя губернатора, чтобы дал денег на ремонт Полевского тракта.

Если кто вдруг решится поехать, сбор в Полевском, в 14:00 на площади Ленина 21 Апреля 2013 года.


ЗЫ.
>Может нужно будет пособирать подписи под обращением на имя губернатора, чтобы дал денег на ремонт Полевского тракта.
Афигеть насколько люди в курсе дела! Полевской тракт регулярно ремонтируют и он сейчас находится в достаточно хорошем состоянии, а вот дороги внутри города практически отсутствуют.
вот так они и делают все через жопу, народ собирают во вконтакте, вместо того, чтобы расклеить объявления на подъездах или дать объявление на местном канале телевидения или радио (такие есть, ага)

Comments