?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Пушной зверек

Таки нашли пропавший в прошлом году Ан-2, на котором решило покататься начальство района со товарищи. И тут начинается: с родственниками погибших начали работать психологи (будто все эти около года они считали пропавших живыми), развернули полевой штаб и решили поднять из болот останки самолета (кому они сдались? в металлолом?), родственникам погибших выплатат из казны по 1 миллиону рублей (афигеть не встать!).
вот последнее - это полный <вырезано цензурой>. У нас в области денег куры не клюют? Банда чиновников угоняет самолет по пьяни, разбивается, их ищут около года, тратят огромные средства на эти поиски, а потом еще и компенсации выплачивают. А будь они живы  - загремели бы в места не столь отдаленные?
А теперь сугубо мое личное мнение - на поиски и спасательные операции (окромя детей до 16 лет) средства взимать с родственников потеряшек, а то моду взяли, наплевать на все предупреждения, влезть на льдину, а потом ждать пока спасут (ну это один из примеров), ну или покатушки по пьяни на казенном самолете устроить.

Comments

А могли и $ 1000000 выплатить.
ну на все про все столько и вышло поди