?

Log in

No account? Create an account
базовая

Странно

Арабская весна шагает по планете. Уже смела Бен Али в Тунисе, Хосни Мубарака в Египте, Муаммара Каддафи в Ливии. Башар Асад в Сирии устоял благодаря России.
И Янукович стоит, хотя против него работает точно та же самая машина, те же люди, те же технологии: вся Европа и Америка с ноября прошлого года настойчиво работают по его свержению, по созданию хаоса на Украине.
И странно мне, что в этой ситуации Януковича ухитряются называть тряпкой. Погано (чего уж тут скрывать) умерший Каддафи не был тряпкой, а для всех оставался Полковником, а вот Виктор Федорович стойко и успешно противостоящий (с помощью отважных ребят из беркута) оранжевой заразе подвергается ругани со стороны своих же граждан.
Не соображаете ни в тактике, ни в стратегии - сиде тихо и молитесь на Януковича, чтобы у вас не было как в Египте и Ливии. Сколько уже раз всёпропальщики кричали, что Янукович слил страну, а на следующий день выходило, что Яценюк в зеленке, а Кличко зассал выйти на дебаты, которых сам и просил. И ходы, которыми Янукович отвечал на ходы режиссеров мятежа оказывались чуть ли не наилучшими.
Львов уже хапнул говна полным ртом. Показал всем остальным регионам, что такое народовластие. Еще немного похлебает и приползет на коленях проситься под ласковую руку президента.
Так что - ждем.

Comments