Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Сволочь неблагодарная

Теща у меня директор школы и частенько до нее доходят сведения о судьбе ее бывших учеников. К тому же эта скотина училась в одном классе с моей сестрой.
Ну как говорится, ближе к телу.
Парню не повезло с наследственностью. Катастрофически. Сейчас в 28 лет он выглядит как бегемот: при росте 140 см такого же обхвата. Вечно недовольная скорченная в фигушку физиономия. В школе девчонки упрашивали классного руководителя, чтобы это чудовище , не дай бог, не вылезло танцевать на вечерах и тем паче на выпускном. Выкрутились. Весь выпускной он просидел в роли принца на сцене, гордо взирая на танцующие парочки. Даже слов у него не было. Вынесли на руках, посадили в кресло и забыли. Ну и забыть бы совсем, но тут недавно мы его с женой встретили на улице - ужаснулись, поделились ужасом с тещей.
Оказывается, этот монстр женат. Мало того - он бьет свою жену! Ему надо ее на руках носить и ее следы целовать, что она его убогого полюбила и детей ему рожает, так он ее бьет. Через это, у ребенка ни малейшего уважения к матери.
Почему она от него не уйдет? Жалеет? А себя ей не жалко? Ребенка своего? Давно бы уже взяла сковородку потяжелее и прихлопнула сверху по маковке.
Все-таки некоторых женщин просто не могу понять. Чужая душа потемки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments