?

Log in

No account? Create an account
базовая

Об Украине

Чтобы где ни говорили, я до сих пор считаю, что всё происходящее - это шикарнейший ход конём коллективного Януковича. Украинцы уже почти полюбили Россию и поднимают её флаги над своими госучреждениями. Все нацистские партии выкопали себе своими действиями шикарнейшую политическую могилу. Хунта засевшая в Киеве очень похожа на плачущего ёжика продолжающего есть кактус, а всё потому что денег нет и никто их им не даст. Ну венгры выделили от щедрот 6,5 тысяч евро, так этого даже Кличко на печеньки не хватит. Жизнь без милиции остудит шибко горячие головы и научит их, что "Нет такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под нацистскими флагами" (с) Хазин
Если хунта рыпнется на нашу базу в Севастополе - Россия в тот же момент введёт войска. А ещё пошёл слушок, что Янукович объявился и издал указ крайне интересного содержания.
Я понимаю, что украинцам сейчас ой как не сладко, но переформатирование даже у компьютера очень нелегкий, трудоемкий и в чём-то жертвенный процесс, что уж говорить о закоснелых мозгах.

Comments