Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Применить антивирус или отформатировать?

Именно перед таким вопросом стоит мировая общественность. И вирус здесь, как легко догадаться, зарвавшиеся теневые руководители США, т.е. Неизвестные Отцы ФРС.
Что же выбрать: долго, нудно, но сохранив многое полезное, кое-что переустановив заново, а на кое-что вовсе забив или весело, бодро с огоньком, но  с чистого листа?
Неизвестные Отцы пытаются набрать format earth: лелея надежду пробить свой вирус в операционные системы
им выкручивают пальцы, стараются изолировать вирус и вылечить зараженные программы и исправить битые сектора.

На Украине сейчас идет очередной раунд. Антивирус Россия старается показать, что она мирное государство, к тому договороспособное, что держит слово, даже если ей это невыгодно (обещали месяц давать газ Украине и даем, хотя хунта совсем озверела), а заодно демонстрирует наглость, беспринципность  и прожорливость вируса.
И не надо торопить Россию и упрекать в нерешительности - время работает на нас. Наши алгоритмы неспешны, но верны и бьют точно и больно. Крым уже вылечили. Сейчас снимается зомбирование с юго-востока Украины. С каждым днем все больше секторов становится рабочими, а программы начинают выполнять свои функции. Запад Украины пожирает вирус запустивший рекурсию "мы не за это боролись", но переполнение памяти не за горами и вирус скоро захлебнется от недостатка ресурсов. Вот тогда антивирус и возьмет эти сектора едва дышашими, но еще тепленькими. А вирус после купирования метастаз начнет пожирать сам себя и вот тут будет самое сложное - не дать ему загадить boot-сектор.
Tags: мысли вслух, политика, украина
Subscribe

  • 10 лет за рулем

    Ходил менять водительское удостоверение. До чего же нынче лицом к людям развернулись гос службы. Пришел, получил талончик, через 5 минут сдал…

  • Снег, снежок...

    По данным областной Госавтоинспекции , в последние двое суток на территории Свердловской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных…

  • Свои 5 копеек: ЭтоЖеРебёнок

    Впереди новогодние каникулы детишки выползут на дороги

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments