?

Log in

No account? Create an account
базовая

Сложилась мозаика.

Интересно, вот у вас бывает такое, что думаете вы довольно долго над каким нибудь вопросом, а потом вдруг БАЦ и просыпаетесь с готовым ответом!? Именно такой случай у меня сегодня. Хотите узнать почему "молчит Путин"? Почему русская авиация до сих пор не посбивала каклолетунов, а русские танки до сих пор не начали наматывать на траки бандерасню? Тогда




Ответ, вобщем-то, на поверхности. Правда он не совсем там, где ищет его большинство из нас. Ответ не в политике и даже не в экономике. Ответ в психологии, в первую очередь. Дело вот в чём. Понятно, что каклоамию в её сегодняшнем виде российская армия размолотит максимум за неделю, хунта сбежит и наступит.... Нет ребятушки, не мир, а партизанская война, в которой несколько лет русские специальные части будут уничтожать бандеровцев по схронам, как в конце 40-х. И в итоге, конечно, активное сопротивление будет нами подавлено, а вот идеология... Я думаю нет. Просто потому, что нацизм зло древнее и живучее. Во многих народах время от времени просыпающееся. И если уж смотреть совсем в корень, то человечество рано или поздно придёт или к фашизму, как к всемирному мироустройству, или к коммунизму, или самоуничтожится. Но не о том сейчас разговор, а о том, почему мы до сих пор не ввели войска в Новороссию. Так вот, камрады, Путин безжалостный, очень расчётливый, циничный и умный человек. Сейчас он "вяжет кровью" Новороссию с Россией. Причём использует, как очень неплохой дзюдоист, движение своих противников. "Вы решили провести карательную операцию и залить Новороссию кровью? Давайте. Вот только закончится это ваше "движение" не ужасом и покорностью новороссов, а походом восставших по всему Юго- Востоку людей на Киев и Львов и наказанием ВСЕХ, кто хоть краем запятнал себя свидомым фашизмом." Путин был абсолютно честен, сказав недавно, что уважает выбор украинского народа. Он только умолчал, что руками хунты и пендосов с гейропейцами он "поможет" сделать украинцам единственно верный выбор. Увы, для этого потребуются кровь, унижение и голод, которые каратели уже принесли и ещё принесут в Новороссию. Во - первых, только так удастся пробудить от 23- летней спячки "болото", заставить его понять, что шутки кончились и х пришли убивати и спастиси себя они могут только сами, а во- вторых, как я уже писал выше- связать воедино Новороссию с Россией кровью. Именно по этому русская и украинская кровь прольются в Новороссии и на Украине обильно. И в результате большая часть носителей свидомой, нацистской идеологии будет физически уничтожена, а сама эта идеология потеряет привлекательность ещё на 50- 70 лет.
В технические детали я вдаваться особо не буду, скажу только, что в ближайшее время небо над Новороссией будет очищено (как, дело 25-е.) Может массовой поставкой ПЗРК, может введением бесполётной зоны, а может и ударом по аэродромам базирования каклоавиаторов. Поток "добровольцев", денег и оружия из России увеличится, но ровно настолько, чтобы новороссы смогли организовать СВОЮ армию и СВОИМИ силами начать зачистку Новороссии и Окраины от коричневой чумы. В результате хунта будет сброшена, все фашисты, не успевшие сбежать- осуждены трибуналом созданным самими жителями бывшей Украины и Россией, а на месте "нэзалэжной" вырастет новое государство дружественное России- Новороссия.

Источник

Comments

Пока не дочитал до конца, думал что это ты от себя пишешь :) здравые мысли, вот только прогнозы я бы давать поостерегся.
зачем писать самому, если можно скопипастить ))
Спасибо за перепост!
прям мои слова, чтобы и не перепостить ))
:)