?

Log in

No account? Create an account
базовая

Эти дурацкие рейтинги

Сводил меня Юрка на "Планету обезьян", но о ней потом. Сначала о предфильмовой рекламе. Показали трейлер "Город грехов 2". Рейтинг "12+".

И, знаете, так и хочется посмотреть в рожу той твари, которая поставила этому фильму такой рейтинг, а потом молча пробить в эту самую рожу с ноги. Совсем уже охренели.
И это при всём при том, что на официальном сайте фильма стоит рейтинг "R", что в классификации рейтингов Американской ассоциации означает ни много  ни мало:

До 17 лет обязательно сопровождение родителя или взрослого опекуна. Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме, прежде чем взять на его просмотр подростков. Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков. В 2009 году фильмы с рейтингом R были запрещены для просмотра детям до 12 лет, даже в сопровождении родителей.

Comments