?

Log in

No account? Create an account
базовая

Задал вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович,
довожу до вашего сведения, что Уральский государственный педагогический университет (УрГПУ) в этом году выпустил только 7 (семь) математиков и 1 (одного) физика (поговаривают вообще о закрытии кафедры физиков со следующего учебного года). Хотелось бы отметить, что этот университет должен снабжать педагогическими кадрами как минимум всю Свердловскую область. Для представления катастрофического положения - только в Екатеринбурге 210 школ. Если вспомнить, что средняя зарплата педагогов в области около 16 146р, то это не удивляет. Сегодня в России средний возраст учителя 52 года. А это означает, что работают учителями в основном пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Кто будет учить детей, когда они уже физически не смогут преподавать?

Comments

Во! Малорик! Я тоже наверное что нибудь придумаю!
тыщу лет не слышал этого слова "малорик" )))
А ведь было! )
Ты реально считаешь, что президента должен волновать этот вопрос или просто о наболевшем?
очень надеюсь, что первое
а написал из-за второго ))
Буквально вот вчера, в разговоре с коллегами поднимали и этот вопрос, я , кстати, уже говорил, но хотелось бы повториться, что всё, что происходит в стране должно обязательно в первую очередь определять своевременность принимаемых мер. И вы абсолютно правы задаваясь таких вопросом.
ну поскольку у нас в стране всё двигается только в режиме ручного управления и вся правда о э-э-э проблемах в образовании до верхов не доходит, то надо как-то пытаться доводить сведения об этих проблемах до ручных управителей
Холопы зело непослушные пошли, надо закон принять, пороть на площади за невыполнение обязанностей перед народом.
у холопов обязанности перед народом? да вы, батенька, бухой вусмерть!
Да уж, подзабыли слуги, кому служат.
ну вот, теперь еще какие-то слуги откуда ни возьмись вылезли
В смысле? Ежели взять депутатов, чиновников - все они слуги народа, а слуга и холоп - это слова синонимы, так что никакие ещё не вылезли, одни и те же)