Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Саратовцы жгут!

Главные редакторы и журналисты одиннадцати саратовских СМИ в среду обратились к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором призвали его отреагировать на сложившуюся в регионе ситуацию со свободой слова.
Одним из пунктов является:
недавнее дело, связанное с публикацией коллажа с изображением Владимира Путина в форме советского разведчика Штирлица газетой "Саратовский репортер". 2 октября областной суд планирует решить вопрос об отзыве лицензии у издания, получившего два предупреждения Россвязьохранкультуры.

Бу-га-га! Если мне не изменяет память, то форма советского разведчика Штирлица - ничто иное как форма штандартенфюрера СС.
А с другой стороны с такими радетелями морали можно дойти до рейдов по туалетам, и, не дай бог, там найдут газету с фото Вождя Всех Пролетариев, то можно будет схлопотать обвинение в нецелевом применении портрета вождя и в измене родине.

А там глядишь и постановление какое выйдет, что подтираться можно фотографиями чиновников уровнем не выше губернатора.

А там и спец. туалетная бумага с фото чиновников на выбор: "Лица мэров", "Областное правительство", "Депутаты местного совета", специальные выпуски для корпоративных клиентов "Руководство компании <имярек>".
У учителей должна будет большим спросом пользоваться туалетная бумага "Управление образования".

Главное, чтобы краска была без свинца - о здоровье тоже надо подумать.
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments