Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Испорченный

Все-таки меня испортили мечтания в молодости о коммунизме и книги Стругацких.
Вот скажите, может ли сейчас хоть кто-нибудь наслаждаться трудовым процессом и не думать о том, что он будет есть завтра и что носить послезавтра, что будут есть и носить его дети??? Нет таких! Сейчас все делается из-за денег, а не из-за жажды знаний.
А в книгах Стругацких такие люди сплошь и рядом! Стал бы вводить Пауль Рудак в КРИ информацию о семиногом баране лишенном мозжечка в наше время? Нет! Потому как вылетел бы со своего теплого места! Папаша Ломба выдал бы ему такой волчий билет, что работать он бы смог только младшим помощником ассенизатора в глухой деревушке. И таких искателей в книгах полно!

А я прихожу к боссу и говорю: "Давай забабахаем вот такой эксперимент. Я не знаю получится ли то, что я ожидаю, но если получится - это будет круто!" А он мне говорит:
- Нельзя! Потому как на этом поле пасутся другие люди и если у нас, не дай бог, получится, то мы поимеем большие проблемы с ними.

А посему, чтобы получать свою зарплату мне приходится забыть о своих предложениях и плестись сугубо в рамках работ выданных шефом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments