Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Князь Зеленого Бора

Байка от тещи.

Возле школы имеет место быть обрывчик, на котором стоят гаражи. Детвора после уроков, да и на перемене, любит по крышам этих гаражей носиться сломя голову, что иногда превращается в сломя ногу/руку. Родители предъявляют претензии классным руководителям, что те плохо следят за их отпрысками.
Давеча идет завхоз в школу, видит гонки по крышам, накричала, разогнала. Идет дальше. Тут к ней подваливает один шкет (по виду класс 5-6) из разогнанных и заявляет (не дословно, конечно, но в этом смысле):
- Вы, сударыня, почему на меня голос повышаете? Я - Князь Зеленого Бора (так микрорайон называется, где школа расположена). Я если свистну, то Весь микрорайон встанет на уши и в школе ни одного целого окна не будет! Так что не мешайте мне и моей команде заниматься любимым времяпрепровождением.

Завхоз приходит в школу и, естесственно, делится с директором (тещей). Директор, утирая слезы от смеха, изъявила горячее желание познакомиться с такой выдающейся личностью и его родителями. Результат - все стекла целы. Князь, надеюсь, порот родителями.
Интересно, кто над младенцем поиздевался?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments