Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

дарт вейдер

Памятник Кормильцеву в Екатеринбурге

Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вот Ройзман настолько устал бездельничать на посту мэра и отписываться о приеме граждан (единственное похоже занятие), что решил поставить в городе на Плотинке памятник Илье Кормильцеву, тому, который писал тексты для "Нау". Я бы согласился, ведь есть у нас памятник битлам и переход Цоя, кабы не одно, но очень веское НО. После окончания сотрудничества с Нау Кормильцев резко возненавидел Россию и русских. Дадим слово пациенту:

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, коммунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года



Ничего странного, что при таком зашкаливающем уровне ненависти его сожрал рак в 47 лет. И лично я не хочу, чтобы человеку так отзывавшемся о моей стране и людях в ней живущих ставили памятник в моем городе. Пусть ставят там, где помер - в Лондоне.
базовая

Р-р-растрелять к чертовой матери

базовая

Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))

Оригинал взят у eternity_scout в Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))
Оригинал взят у alg_nn в Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))
Так или иначе, в последние дни ежедневно заходят с клиентами разговоры о "вокругвыборных страстях"...
Особенно как-то запомнился разговор с человеком моего же возраста, мы одногодки.
Человек довольно сильно и неподдельно возмущался "этими жуткими фальсификациями"...
И вот я чота прям как-то удивился: ладно там молодежь в районе "тридцатника" кипит, но мы же уже за-сорокалетние перцы:) - ну должны же, блин, к этому возрасту разобраццо чо тут к чему...
Ан нет, оказываеццо и среди моего поколения есть люди, кто мыслит совершенно юношескими категориями и представления о жизни имеет соответствующие:)

И потому-таки вот решил написать своё мааанинькое (но остренькое) имхо:)))

Во-первых, я глубоко убежден, что театр под названием "выборная демократия" ВООБЩЕ никакого отношения к реальности не имеет.
Не в Парламентах, не в Конгрессах, не в Думах, не в Кнессетах вершится реальность.
Все эти "театральные подмостки" нужны как раз для обратного - чтобы СКРЫВАТЬ И ПРИКРЫВАТЬ тех людей, те организации, что реально правят миром.
И потому эмоционально реагировать на выборы - энергия на ветер:)

Во-вторых, все те, кто бузит, вопит, кричит, возмущаеццо фальсификациями, по моему глубокому убеждению являются людьми либо плохо информированными, либо проплаченными "агентами влияния" враждебных держав.

Сразу хоцца их спросить: скажите, ну когда в России были выборы без фальсификаций??? Когда???
Никогда ж не было такого и скорее всего не будет!
И какой смысл обмусоливать эти "душещипательные подробности" непосредственно фальсификационного процесса? Какой смысл в этих частных деталях, которые все равно каждый раз разные, ибо трансформируются в зависимости от конъюнктуры...???

Эти сильно-кричащие сейчас либералы, в 90-х точно так же изощренно фальсифицировали выборы, и ТОЧНО ТАК ЖЕ БУДУТ их фальсифицировать в случае (свят-свят-свят) если опять придут к власти.
Или может, коммунисты не фальсифицировали выборы, когда были у власти???
Просто там фальсификация была нормой и потому казалось, что каких-то явных подтасовок нет, но сам институт выборов в СССР был просто одной большой фальсификацией (я там жил, на минуточку, и помню все непосредственно:))

Фальсификаций невозможно избежать хотя бы потому, что основные "акторы" этого фальсификационного процесса - МЕСТНЫЕ чиновники, а не центральные!
Местным чиновникам важно место сохранить, и они всегда будут выслуживаться перед существующей в Москве властью - будь-то либеральной, будь-то "кровавогэбэшной", будь-то патриотическо-державной...
Чо пенять на центральную власть-то??? Очевидный же бред...
Если уж тут на неё в чем-то и пенять, так в том, что она как раз-таки СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНА, слишком мягка по отношению к местному чиновничеству...


И потому для меня совершенно очевидно, что все эти тысячи людей, вышедших на улицы побузить - это люди ГЛУПЫЕ или ПОДЛЫЕ.
Да-да! Вот так прямо совсем неполиткоректно скажу, в лицо тысячам сограждан...
Многие из них с несколькими высшими образованиями, кандидаты-доктора наук, творческие интеллигенты, прекрасные семьянины, и т.д.
Глупые вы, дорогие шумно-протестующие сограждане. Недалекие, не смотря на все ваше образование:)
Бережнее надо быть к Родине в столь напряженный во внешнеполитическим плане период...

А теперь о фактах, неоспоримо подтверждающих "заказной", проплаченный характер всей этой бузы вокруг выборов.
Когда-то я писал о всезнающих "независимых журналистах", которые после описанных в том посте событий, хорошо подтвердили свой статус в Тунисе, Египте, и уж совершенно феерически отметились в Ливии...
И вот эти самые "независимые" журналисты показывают на крупнейшем американском телеканале новости о "выборной бузе" в России.
И там в видеоряде новостной ленты мы видим настоящие бои с полицией, настоящие уличные бои...
А потом оказывается, что кадры этих уличных боев взяты из Греции, и никакого отношения к России не имеют.
Это ровно та же история, что и в Ливии, когда захват Триполи показывали поначалу именно "сценический", а не настоящий.
Да, потом был и настоящий захват и всем стало ясно, что видеоролики со "сценическим" захватом - это ни что иное, как "информационная война", спланированный вброс для того, чтобы сломить дух защитников...
Кроме того, всем не безмозглым людям сейчас ясно, что если американские СМИ делают такой вброс, то это значит, что они ПЛАНИРУЮТ воплотить именно это в реальности.
То есть они ХОТЯТ чтобы эти греческие кадры уличных боёв реализовались у нас в Москве.
Они этого хотят, братцы-сограждане!

А вот я, например, не хочу.
И потому вот так остро и неполиткорректно пишу все это..

Далее, еще один совершенно феерический факт:
Митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, и который пытались раскрутить до уличных боев, был ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН И ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕН.
Любому фонарю понятно, что всё это делается ЗАРАНЕЕ.
Но это еще не все.
При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название.
Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры обозначили тему как: «Верните украденные выборы».
А??? Каково, наивные протестующие сограждане, чей разум, как положено "кипит возмущенный"...
Очевидно же, что готовились заранее, точно так же как макеты улиц Триполи заранее готовились в Катаре, когда еще никто и не подозревал о готовящемся штурме Триполи...

И потому в сотый раз говорю всем митингующим: сограждане, Вы либо сошли с ума, либо...грустно мне за вас...

А для более расширенного описания своей позиции приведу пост уважаемого мной писателя и блоггера на эту тему, в котором, кстати, есть и сам тот ролик Fox News, где на "московских" улицах видны пальмы...

Collapse )
медвед

Па-а-аанеслась!

Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.

Сейчас на северо-востоке Эстонии ведется сбор подписей под соответствующими документами о признании Эстонской Советской Республики, активисты которой в ближайшее время намерены обратиться к России с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи.

"Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар", - сказано в сообщении.

"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова Тамма.

Жители хуторов сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и российские коммунисты, прибывшие в "ЭССР", а также сформировали "народное ополчение", призванное защищать границы нового "государства", где уже установлены пограничные столбы.

При этом коммунисты уверены, что эстонское правительство "решило иезуитским способом заморить ЭССР голодом - без единого выстрела".

Согласно данным организации, в рядах "Коммунистов Петербурга и Ленинградской области" насчитывается около 500 членов, межрегиональная организация была основана 12 апреля 2003 года.


И это только начало ))
базовая

Опаньки!

В Екатеринбурге пять водителей оказались за решеткой за нарушение правил дорожного движения, по Свердловской области административным арестам подверглись более 100 человек всего за неделю.
За первые 8 дней года к административной ответственности в Екатеринбурге привлекли:
32 266 - водителей за непристегнутый ремень.
32 227 - за превышение скорости.
3 892 - за проезд на красный свет.

Вот такие у нас автоновости. Аж вздрогнул, как узнал.
базовая

Самая бесполезная профессия

Самая бесполезная профессия - быть астрономом на Урале. Небо видно из-за туч ладно если дней 100 за год и то счастье. Чем занимаются? Обсуждают данные годовой зрелости? Полный маразм!
базовая

Никитины - "Бричмула"

Сладострастная отрава - золотая Бричмула,
Где чинара притулилась под скалою, - под скалою...
Про тебя жужжит над ухом вечная пчела:
Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою.

Был и я мальчуган, и в те годы не раз
Про зелёный Чимган слушал мамин рассказ,
Как возил детвору в Бричмулу тарантас –
Тарантас назывался арбою.

И душа рисовала картины в тоске,
Будто еду в арбе на своем ишаке,
А Чимганские горы царят вдалеке
И безумно прекрасны собою.

Но прошло моё детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.

И тогда я решил распроститься с Москвой
И вдвоём со своею ещё не вдовой
В том краю провести свой досуг трудовой,
Где сверкают Чимганские горы.

Мы залезли в долги и купили арбу,
Запрягли ишака со звездою во лбу
И вручили свою отпускную судьбу
Ишаку - знатоку Туркестана.

А на Крымском мосту вдруг заныло в груди,
Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди,
Как Чимганские горы царят впереди,
И зовут, и сверкают чеканно.

С той поры я арбу обживаю свою
И удвоил в пути небольшую семью,
Будапешт и Калуга, Париж и Гель-Гью
Любовались моею арбою.

На Камчатке ишак угодил в полынью,
Мои дети орут, а я песню пою,
И Чимган освещает дорогу мою
И безумно прекрасен собою!

Сладострастная отрава - золотая Бричмула,
Где чинара притулилась под скалою, - под скалою...
Про тебя жужжит над ухом вечная пчела:
Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою.